Casas Reformadas Antes Y Después

De la misma forma, la cocina superior, puesto que el edificio contenía múltiples viviendas antes de las reformas, también presenta un aspecto casi ruinoso. Para la de Pablo en cambio tuvimos que obtener los muebles, en tanto que anteriormente dormían en el mismo cuarto. Aparte de la decoración, el cambio más importante de su dormitorio fue la zona de estudio, pasando de una mesa infantil a un escritorio mucho más grande. Nos propusimos remover límites exclusivas para conseguir perspectivas visuales amplias y luminosas y tuvimos claro que no podíamos perder su esencia rural.

casas reformadas antes y después

En esta reforma se transformó por completo un piso de segunda mano. Los clientes deseaban escapar de la moda del estilo nórdico donde abundan los colores claros y la madera, y conseguir un piso más sobrio donde las tonalidades oscuras fueran muy presentes. Con el nuevo diseño se creó un salón con la cocina abierta, y se optimizaron todas y cada una de las estancias para mejorar el espacio y ganar más espacio de almacenamiento. En la reforma de un ático de Barcelona advertimos, en la fase de derribos, vigas en estado deplorable y que algunas zonas de la cubierta exterior presentaban uralita. Para solucionar el inconveniente instalamos refuerzos estructurales y aplicamos un régimen de encapsulamiento para aislar la uralita. De este proyecto también poner énfasis el cambio de distribución para conseguir una vivienda más funcional, radiante y una zona de día abierta.

Rellene El Formulario Para Hacer Su Cuenta

Al eliminar esa escalera se dejaba crear un espacio mucho más íntimo ya que la única forma de entrar era desde el interior de la casa, y no directamente desde la calle. Siendo un local en bárbaro,este proyecto fue una hoja en blanco, que dejó llevar a cabo todo lo que la clienta pidiópara hacer la escuela de cocina que quería. El trabajo más difícil de esta obra fue, laapertura de la testera con ventanales a medida. Además, Como se aprecia en la imagen del después, los detalles estéticos generan un ámbito magnífico. Se realizarontrabajos de ladrillo visto en las columnas, una bancada a la medida al lado del ventanal– actualizada y sobria – y por últimoacabados en mármol, madera y pintar todo el local con un precioso rosa apagado.

Llegamos a mi región preferida de toda la casa, indudablemente uno de mis sueños hecho realidad. Uno de los cambios más necesarios fue indudablemente la cocina. Por suerte la que había si bien no era para nada de mi gusto, tenía pocos años, lo que nos vino muy bien para eludir incrementar el gasto en una nueva. Y por último, también la testera fue completamente restaurada.

Con la reforma de Pía, la chimenea dejaba de ser un punto negro en el fondo de la sala, el suelo se transformaba en un ámbito cálido y la vida volvía al espacio en forma de textiles gustosos y toques verdes. Dara amplió la cocina tirando el tabique que daba a un pasillo que llevaba al patio. De este modo ganó más espacio para cocinar, pudo hacer la ventana mucho mayor y con esto ganar mucha más luz, y consiguió un paso directo al jardín, donde tiene el comedor de verano bajo una pérgola. Esta zona la estoy renovando actualmente y aunque ahora tengo una parte del pasillo terminado aún me faltan algunos datos para completar la zona del recibidor.

Vivir En Tordera: Críticas, Servicios, Entorno Y Costos

Natalia Zubizarreta Interiorismo (nataliazubizarreta.com) fue el estudio solicitado de ofrecer vida y actualidad a este piso ubicado en un vecindario residencial relajado de Bilbao. 100 metros cuadrados con una antigüedad de 40 años en los que no se había realizado ninguna intervención desde su adquisición. En la región del mirador se ubicó una chaise longue de lectura, entre los deseos de la propietaria. Además de esto, demandaban una zona de estar cómoda para gozarla en familia. La librería es un diseño rápido que ocupa la pared frente al sofá y acoge el televisor.

La habitación de los peques es la región de la vivienda que más transformaciones lleva, algo lógico por el hecho de que conforme medran van teniendo otras pretensiones y lo que para ti es monísimo a ellos ya no les gusta. Si bien todavía quedan ciertas cosas pendientes por cambiar en los baños sobre todo el de mi dormitorio, hicimos los cambios mínimos para llevarlo a cabo más confortable. La vivienda-estudio de Ricardo Bofill es un hogar único que se encuentra en una factoría de cemento, la mucho más vieja de España que cerró en 1973. Estas son algunas de las reformas más sorprendentes que hemos visto en ELLE Decor.

#10 Una Terraza Transformada

Ciertas secciones de la vivienda estaban totalmente descuidadas. En este subsuelo, al que se accedía por medio de una escaleras que salen de la testera, la puerta había sido tapiada, con lo que su ingreso solo podía hacerse desde dentro. Esta web emplea Google+ Analytics para recopilar información anónima como el número de visitantes del ubicación, o las páginas más populares.

En este antes y después también tenemos la posibilidad de observar un cambio extremista en la estética. Los propietarios adquirieron el inmueble con la iniciativa de reformarlo a su gusto. Para cambiar un poco de su anterior piso querían escapar de los acabados madera (aunque está presente de manera puntual) y de los grises con lo que se decantaron por las tonalidades Arena con algunos elementos en negro para romper la monotonía.

En 2023 Va A Subir Mucho Más El Valor Del Alquiler Y Caerá La Demanda De Vivienda, Según Uci

En primer lugar, sumaron el vestíbulo de la entrada, el salón y entre los cuartos para crear un espacio diáfano y lleno de luz. La región que ocupaba este dormitorio es donde se ha incluido una cocina abierta, que fué construída por Santos Cocinas y baños y resalta sin duda como el epicentro de la vivienda. Este espacioso comedor, pertenece a un proyecto de reforma integral realizado en el centro de La capital española. El proyecto consistió enlevantar los suelos y colocar suelo de madera, aplanar las paredes y pintarlas, los baños y la cocina se reformaron completamente y se hicieron trabajos de fontanería y electricidad.

Casi todo el mobiliario se diseñó a la medida mezclando materiales habituales como la madera y el mosaico con el moderno policarbonato. El propósito era hallar un espacio elegante y cálido con reminiscencias rústicas. Aquí es curiosa la solución ideada con una puerta de corredera que sirve como cierre tanto de la cocina como del despacho. En este espacio contiguo a la cocina la luz natural entra por una ventana fija que comunica con el ofiice. La zona de trabajo se solventa con una encimera corrida, adosada a la pared con la pantalla del computador colgada en la pared para despejar la mesa. El escritorio, cajonera y estantería es de Olut y la silla de Kenay Home.

Antes Y Después De La Región Del Mirador

Para sacarle partido a cada una de las estancias y hallar espacios más amplios se modificó por completo la distribución de la vivienda. Se suprimió uno de los dormitorios para poder albergar en un mismo espacio la entrada, cocina, comedor y salón de estar; y tener un baño mucho más amplio con región de lavado. Con un toque más juvenil y notas en zolor azul, este baño complementa el dormitorio juvenil aunque asimismo es el baño de invitados. En él se ha optado por el blanco y la madera sin perder de vista la funcionalidad con un armario junto al inodoro que aporta mucho espacio de almacén. En el suelo, una baldosa porcelánica de Porcelanosa color piedra.

Aparte de los revestimientos, el cerramiento se reemplazó por uno que garantizase la luminosidad y el aislamiento. Oscurecían mucho y este espacio era lo que menos necesitaba. Tanto el suelo como las paredes había que revestirlas de materiales que regalaran luz y sensación de amplitud.