Casas Rehabilitadas Antes Y Despues

El nuevo estilo rústico con un toque de estilo minimalista para el baño. En la cocina se ha priorizado la funcionalidad. Para esto se eligió por hacer rentable el espacio al máximo con muebles blancos que conceden amplitud. En el centro se ha instalado una isla que acoge la placa de cocción.

Y siempre y en todo momento con el guiño al pasado, como contribuye la lámpara de techo en este espacio de juegos para niños. La planta de la casa es muy alargada y la decoradora organizó el espacio separando precisamente la zona de día de la a la noche con el recibidor en medio. Los dueños buscaban una base clásica, actualizada con el color, elemento y materiales contemporáneos. Pero se han aclarado los espacios que ahora semejan mucho más luminosos. Una chimenea en una vivienda de pueblo es imprescindible si deseas ir en invierno. Explota para dar un golpe de efecto instalando una XXL, como en esta casa de campo italiana.

Antes Y Tras El Pasillo Distribuidor

En su instante te enseñamos la increíble reforma que logró una pareja en su casa sin gastarse mucho dinero, y es que en este tipo de cosas lo más esencial son las ideas. La cocina quedaba en oposición al comedor, sin luz ninguna. Necesitaba que los materiales le diesen personalidad. Necesitaba, al fin y al cabo, una reforma bien pensada.

casas rehabilitadas antes y despues

De esta manera, lograras escoger todos y cada uno de los materiales de la reforma integral, puertas, ventanas, armarios, suelo, baños, cocina etcétera…, en solo una visita. El paso de la zona distribuidora a la cocina llama la atención. Se trata de un cerramiento acristalado con barrotillo en la parte de arriba y ciego con moldura en la inferior.

Por el hecho de que a continuación vas a ver de qué manera con la misma base es posible crear un espacio personal, más luminoso y especial, a pesar de emplear un color profundo y vibrante en la pared. En el baño de esta casa en Mallorca desarrollada por Bloomint Design, se ha combinado un suelo de cantos rodados con azulejos con patrones modernos y un lavabo suspendido de líneas rectas. Si quieres ofrecerle un toque romántico al de tu casa de campo, conviértete en con dos bancos de jardín con pátina y combínalos en tu comedor con sillas distintas. Esta cabaña portuguesa luce una imagen poco usual merced a su distribución y estética tipo loft.

En la parte baja de la pared, hasta al altura de la ventana, se han revestido las paredes por un azulejo blanco sin biselar que aporta un aire retro pero en un acabado brillante que lo actualiza. De esta forma el conjunto resulta de la mezcla de detalles que encajan con acierto y conceden amplitud pese a la tonalidad azul intensa de parte superior de la pared. En el comedor, la interiorista Pia Capdevila diseñó un zócalo a la medida en DM en color blanco que en la pared izquierda consigue fondo y se transforma en aparador. Así queda que viene dentro en la pared y en el grupo, pero se gana espacio para guardar.

Restauración De Casas Antiguas

Te aconsejamos que optes por una base cubierta de piedra y un lintel y una campada de obra. Apuesta todo al microcemento y cubre paredes, suelos y también, aun la bañera. Sobre esta base neutra añade accesorios en madera envejecida.

El mobiliario es diseño de Dröm Living, por Ebanistería Brañas. Mobiliario de puertas lacadas y molduras grises, y encimera, de Meine Kuchen. Pavimento, de Equipe Cerámica, suministrado por Catalonia Ceramic. Mobiliario, iluminación y alfombra, de Nice Home Barcelona. Muebles de cocina diseñados por el estudio Àbag.

casas rehabilitadas antes y despues

Los techos solían ser bajos y muchas de las estancias daban la espalda al exterior. De esta forma fue como la interiorista Dara Díaz, de Nice Home Barcelona, halló la que sería su casa en Palafrugell y de esta manera era su salón comedor. Los ARMARIOS A MEDIDA fueron diseñados según la necesidad de almacenaje de los dueños. Las hojas son correderas o abatibles, según el espacio libre con los muebles de los dormitorios. Esta casa cuenta con un dormitorio primordial, uno de convidados y 2 cuartos más que fueron decorados como cuarto de juegos y habitación infantil. La idea se mantiene en la decoración con tonos suaves y neutros, como se expone aquí.

Si tienes un patio o un terreno, no lo dudes y edifica una alberca, un pequeño alivio a las altas temperaturas del verano que, además aportará bastante encanto al exterior. De esta manera lo hizo en su casa de Extremadura el paisajista Jesús Moraime. El sitio idóneo para un banco de obra son los porches o los patios de manera perfecta decorados.

casas rehabilitadas antes y despues

CountrylivingDe resto, fueron capaces de cambiar la imagen utilizando los elementos originales. El suelo de esta casa se encontraba en tan malas condiciones que debieron cambiarlo por un suelo de madera de pino. El mueble pintado como madera avejentada es fantástico. CountrylivingEsta es una idea sacada de esas casas rehabilitadas antes y después que son fáciles de implementar. CountrylivingEl baño muestra vestigio del año en que se construyó conque necesitaba una rehabilitación y antes y después para de esta forma mostrar más contemporaneo. Lejos queda aquello de «lo barato sale caro» en el momento en que somos nosotros mismos los que reformamos las habitaciones de a poco.

Además de esto recuperamos los techos originales en los que incorporamos vigas de madera. Oscurecían bastante y este espacio era lo que menos precisaba. Tanto el suelo como las paredes había que revestirlas de materiales que regalaran luz y sensación de amplitud. Para comenzar, Dara cambió los colores radicalmente. Y de los amarillentos y granates, pasó al blanco y al azul (si se encontraba en la costa, el toque marinero no podía faltar).

Ideas De Decoración Con Leños De Madera Para Jardín

Pero además de esto, le regaló luz descartando puertas y mudando el suelo por una madera clara que daba calidez y a la vez claridad. Las puertas en este momento no dan a un espacio inerte sin felicidad sino más bien a una galería que se convierte en un remanso de paz con una butaca de fibras y un grupo de plantas en forma de jardín interior. Y dentro, tranquilidad absoluta de color y estilo. Una ventana de aluminio que aisla poco y afea bastante… Era preciso un cambio radical y Abel Pérez Gabucio, del estudio de arquitectura Àbag, lo logró manteniendo… La reforma general de esta vivienda en Madrid, fué un proyecto que hemos transformado integralmente, creando espacios más espaciosos, cómodos y llenos de luz.