Reforma Chalet Antes Y Después

Precisaba que los materiales le dieran personalidad. Precisaba, en definitiva, una reforma bien pensada. Las casas de pueblo de la Costa Brava no eran en especial extensas, ni lumínicas.

Este espacioso comedor, pertenece a un proyecto de reforma integral realizado en el centro de La capital de españa. El proyecto consistió enlevantar los suelos y poner piso de madera, aplanar las paredes y pintarlas, los baños y la cocina se reformaron totalmente y se hicieron trabajos de fontanería y electricidad. Laspuertas de cristal con marcos negros, que dan ingreso a la cocina,sefabricaron a medida para encontrar el resultado esperado. Este espacioso comedor, forma parte de un proyecto de reforma integral llevado a cabo en el centro de Madrid.

Reformas Antes Y Después: Reforma Integral Vivienda Unifamiliar

Nuestro especial agradecimiento por su implicación y excelente ejecución de todos los trabajos a Raquel, Florín, Filip, David y Fernando. Sin duda volveremos a repetir con ellos más adelante. Generalmente bastante bien, fueron saliendo algunos problemas pero lo fundamental fue que en todo nos brindaron una rápida solución. Poner énfasis a Celia que nos guio en todo instante realizando el desarrollo considerablemente más simple. Gracias a todo el equipo por encontrar prestar a nuestro piso un aspecto totalmente nuevo. Siempre y en todo momento y en todo momento publicamos los proyectos acabados, pero frecuentemente sin entender de qué forma era antes la estancia es dificil ver el resultado final del cambio.

Reforma integral del estacionamiento transformado en cuarto de estar, comedor y segunda cocina. Mostramos el antes y el después de esta increíble reforma de una segunda vivienda ubicada en la sierra de La capital de españa al lado de un lago. En un de las ubicaciones abuardilladas instalamos el área del dormitorio, para sacarle el máximo provecho integramos las mesillas de noche en huecos de la pared.

reforma chalet antes y después

La composición de la vivienda era maravillosa pero los espacios estaban muy poco aprovechados y, sobre todo, no se habían adornado con mimo. Un cuadro, una mesa camilla y unas sillas poco invitadoras, al cargo de Dara se transformaron en un espacio lleno de encanto. Reforma antes y después cuarto de estar, comedor y segunda cocina. La cocina quedaba frente al comedor, sin luz ninguna.

Reforma Del Jardín Y La Piscina

Excelentes expertos, nos detallaron en aspecto y con exactitud de los problemas y soluciones mas adecuadas. Honestos e integros, fué una suerte contar con ellos. El personal con el que trabajan son profesionales todos y muy afables y atentos ademas de trabajadores. Te aconsejan en primer lugar y uno puede cerciorarse primero y de este modo estar relajado de lo que ha contratado.

Hemos trabajado con Producasa para un proyecto de reforma de nuestra casa y el trato fué siempre increíble, la claridad en los costos perfectos y los costos más que razonables. Distribuimos el espacio para dotar a la habitación primordial de un un amplio vestidor y un baño en suite completamente rehabilitados. Instalamos un friso de madera como cabecero con iluminación led dentro en el techo. Después de los trabajos de reforma y la novedosa decoración, podemos decir que hemos cumplido los objetivos, una vivienda actualizada, espaciosa, luminosa y eficaz. El después muestra un espacio que ganó amplitud y facilidad. Se han empleado materiales homogéneos que dibujan de forma especial las aéreas de la piscina, del solárium y del jardín, unidos por una tarima y una pared en el del costado de la piscina.

Transformamos un viejo espacio de salón tradicional y obscuro en una extensa estancia radiante y actualizada con cocina americana integrada abierta al salón. En PRODUCASA somos un equipo de profesionales con una larga trayectoria en trabajos de reformas en La capital de españa. Les hemos enseñado en reiteradas ocasiones este baño por el hecho de que es magnífico y la palabra magnífico no puede describirlo mejor. Todo lo mencionado lo conocéis, pero lo que no habíais visto nunca es el antes, que hace más increíble esta transformación. Os dejamos el vídeo para que juzguéis nosotros mismos.

Un antiguo rincón oscuro de garaje ya no es un espacio inerte, sino una estancia bonita, transformada en un remanso de paz al tener una esquina de sofás construidos en obra alrededor de las ventanas. Una estancia de tranquilidad absoluta con utilidad y estilo. Si necesita efectuar una reforma integral de chalet en Pozuelo, no lo dude, contacte con Producasa, somos especialistas con mucho más de 15 años de experiencia y clientes del servicio satisfechos. La reforma completa de esta vivienda supuso realizarciertos trabajos de demoliciones en determinadas paredes.

En concreto, para este dormitorio,se puso un armario fabricado a medida , suelo de moqueta y pintura. De esta manera se aprovechaba bien el espacio que ofrecen las habitaciones. Póngase en nuestras manos para la transformación y redistribución del espacio exterior de su vivienda. Aportamos soluciones de exterior prácticas y con estilo. Les dejamos el vídeo para que juzguéis vosotros mismos. La planta baja, que cumplía la función de estacionamiento, se convirtió en un amplio espacio con cuarto de estar, una segunda cocina abierta y zona de comedor.

Les enseñamos el antes y tras la reforma integral de un chalet ubicado en Pozuelo de Alarcón. Si les semeja bien y queréis tirarle una ojeada es reformaspeve.com, recibir un cordial saludo. La iluminación es un aspecto diferenciador y de suma importancia en un emprendimiento de rediseño. Una buena iluminación en un jardín genera un ámbito atrayente y cómodo. En Metrocuadrado Estudio apostamos por un término de reforma apoyado en las nuevas tendencias de materiales, más óptimos y correctos para la construcción.

En vez de mantenerla en la esquina más alejado del pasillo, Dröm Living aprovechó todo el espacio para efectuar, incluso, una barra de desayunos. En negro, blanco y madera, es muy sobria pero formidablemente personal y tiene todo lo preciso. Las puertas ahora no dan a un espacio inerte sin gracia sino a una galería que se convierte en un remanso de paz con una butaca de fibras y un grupo de plantas a modo de jardín interior.

La isla central aporta personalidad y separa los entornos de cocinar y la zona del office. Después de los trabajos de reforma y la nueva decoración, podemos decir que hemos cumplido los objetivos, una casa actualizada, espaciosa, luminosa y eficaz. Merced a la falta de divisiones en la vivienda, la luz puede llegar a todos los rincones de la planta. Los colores blancos y el pavimento de cemento púlido benefician también esto, reflejando la luz en sus superfices. En contra de estilos exageradamente minimalistas, la casa se ha adornado con distintas texturas, colores y materiales creando un clima caluroso de determinado aire escandinavo.

El pavimento es de gres porcelánico de exterior antideslizante, imitación de madera natural con textura, que da un aspecto cálido y tiene una gran dureza. Un cambio de cara radical que incluye piscina y la construcción de un trastero que en una casa familiar es tan precisa como útil. Con la llegada del buen tiempo, la vida en el exterior se amplía y aparece la necesidad de proponerse algunas reformas de mayor o menor envergadura para progresar las necesidades actualmente. Queremos que veáis LA INCREIBLE TRANSFORMACIÓN que puede padecer una casa. Mediante las imágenes contemplaremos el estado previo y los desenlaces de reformar las casas convencionales, transformadas en este momento en lugares cómodos, modernos y elegantes. Siempre publicamos los proyectos acabados, pero muchas veces sin entender de qué forma era antes la estancia es dificil ver el resultado final del cambio.