Reformas De Pisos Antes Y Despues

Para esto se crea un enorme frente de muebles de cocina en columna, en acabado madera, con mucho almacenamiento. Y en la pared de la ventana otro frente de muebles bajos con la placa y fregadero. La isla sirve de apoyo, como barra y aumenta el espacio para trabajar en la cocina. La reforma completa de esta vivienda supuso realizarciertos trabajos de demoliciones en ciertas paredes. En concreto, para este dormitorio,se colocó un armario fabricado a medida , suelo de moqueta y pintura.

Pero,lo mucho más pasmante de este proyecto fue la novedosa distribución y aspecto que tomó la cocina. Con la reforma, este piso ganó una distribución abierta y al mismo tiempo con espacios independientes. Si te fijas bien, su forma cuadrada posibilita una distribución sin pasillos. Por si todavía no había quedado claro, el diseño y la planificación de una casa tienen la posibilidad de saber y cambiar completamente la forma en la que lucirá. Las reformas son un ejemplo evidente de que se puede pasar de viviendas oscuras y decadentes a genuinos remansos de paz, confort y luz.

Puerta doble corredeta lacada en blanco, altura especial con plafones. Con esta distribución, el comedor está al lado de la cocina, en una antigua habitación que se ha abierto. No te lo creerás, pero mira qué tenemos la posibilidad de hallar con una reforma en ciertas estancias de tu hogar. Esta web utiliza Google plus Analytics para catalogar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas mucho más populares. En relación a la decoración, el color predominante fue el blanco, combinado con toques de color en textiles o moblaje. En la reforma han incluyendo un pequeño despacho delimitado por cerrajerías de cristal, que aportan privacidad y separan visualmente el cuarto del resto del salón sin restar amplitud.

Antes: Un Dormitorio Sin Personalidad

Una pieza efectuada en exactamente los mismos acabados que marcan la isla y que se usa para acoger los audiovisuales con espacio para almacenar. Un mueble ligero con aptitud para no perder de vista, de nuevo, ni el estilo ni la practicidad. Para el equipo de Sincro transformar una vivienda se encuentra dentro de las tareas mucho más gratificantes, nos satisface plasmar la personalidad, deseos y pretensiones de los clientes del servicio en el diseño y que el resultado final corresponda a sus esperanzas. Natalia Zubizarreta tuvo claro que debía aprovecharlo con armarios enormes, blancos para ser mucho más luminosos y que llegan hasta el techo. Recibir información de inmuebles, novedades y otras comunicaciones promocionales desde idealista, idealista/data, idealista/hipotecas o Rentalia fundamentadas en tu perfil.

reformas de pisos antes y despues

El mueble es de madera lacada de Avilados con lavabos de Bathco, inodoro Gap de Roca, plato de ducha extraplano de Fiora y mampara de Profiltek. A continuación, un piso que era muy oscuro por la carencia de entrada de luz natural en tanto que la mayor parte de las estancias estaban en el interior, disponía de bastante espacio de pasillo y los colores que predominaban eran oscuros. Para conseguir una visión mucho más extensa y radiante se replanteó un cambio de distribución, que fue el punto clave de la reforma de este piso. Se amplió la cocina dejándola abierta al salón comedor, y se optó por un estilo mucho más nórdico dándole importancia al blanco.

La Reforma De Un Piso De 120m2 Con Bastante Pasillo: Fotos Del Antes Y Después

Esta imagen exhibe el antes y después del segundo baño, que asimismo tenía ducha, pero que ahora se hace mucho más desprendida en dimensiones. Nuevamente se juega con los mismos colores, en intensidades fuertes. Merced a la obra, triunfaron dos lavatorios individuales con sus muebles.“Apareció un pilar y aprovechamos para realizar 2 muebles, ¡es más cómodo! Los muebles van a juego con el azulejo efecto piedra natural y el piso de madera. El piso se demolió completamente para modificar su distribución y también procurar alinear los tabiques, en el momento en que fuese posible.

reformas de pisos antes y despues

De un piso viejo conseguido por una pareja con una niña a una vivienda familiar, confortable, actualizada y práctica. Te exponemos de qué manera era antes de la reforma y el resultado de los espacios una vez efectuada. Como lograras revisar, se analizaron perfectamente los espacios, se hicieron algunas trabajos de dsitribuición para hallar un resultado perfecto. Esta imagen antes y después exhibe el cambio del mismo pasillo antes y después de la intervención de Estudio Yeyé. En toda la planta abierta se instala exactamente el mismo suelo colorido de baldosa hidráulica que, como explicaba la responsable del emprendimiento, va a ser la que marque con sus colores la utilización de las distintas tonalidades en toda la vivienda.

Antes: Los Armarios Estaban En La Habitación

La tranquilidad del día a día fué una prioridad en este emprendimiento. La cocina tiene una pequeña península que, aparte de servir como área de trabajo, deja desayunar o tomar algo. A pesar de sus reducidas dimensiones, se han podido ubicar tres sillas, una para cada integrante de la familia.

reformas de pisos antes y despues

Se han destacado el relieve de algunos revestimientos con iluminación LED indirecta, lo que concede sensación de hondura. Las habitaciones prosiguen la armonía del resto de la vivienda gracias a una paleta despacio de colores. La habitación de matrimonio tiene un cabecero tapizado en un tejido gris y una butaca para momentos de lectura en una tonalidad más suave. Dos luminarias colgantes de manera cilíndrica negras penden sobre las mesitas a la noche blancas.

Elsuelo asimismo se pintó con pintura epoxique le da el acabado brillo y la resistencia que se requiere para protegerlo del tránsito. Tras la reforma, la vivienda consta de dos baños muy funcionales y con estilo. En los dos espacios se eligió por moblaje flotante bajo los lavabos, ya que capacidad la sensación de ligereza y amplitud y posibilita el almacenamiento, algo básico en cuartos de baño pequeños. Por otro lado, el espacio designado a cabina de ducha se ha calculado para ser aprovechado al máximo, de forma que se ha conseguido una región de gran comodidad.

Se suprimió entre los dormitorios para poder albergar en un mismo espacio la entrada, cocina, comedor y salón de estar; y tener un baño mucho más amplio con zona de lavado. En este momento, la cocina y el comedor están en la entrada de la vivienda. A través del pasillo, se llega al dormitorio secundario y al baño, y desemboca en el salón, el cual ocupa la estancia más radiante de la vivienda. Desde el salón se ingresa de forma directa al estudio/dormitorio auxiliar, y al dormitorio principal, con baño en suite y vestidor.

Para cambiar un poco de su previo piso querían huir de los acabados madera (si bien está presente de forma puntual) y de los grises con lo que se decantaron por las tonalidades Arena con ciertos elementos en negro para romper la monotonía. Además de esto modificaron la distribución abriendo una enorme cocina al salón. En tonos neutros para darle mucha calidez y con notas en rosa despacio, como era el deseo de la dueña. Así se decoró el salón, que tiene vigas ornamentales de escayola en el techo.

Esta habitación cuenta con un cuarto de baño propio y un vestidor multifuncional que hace las veces de despacho ocasional. Además de esto, han añadido molduras en las paredes, techos foseados y papel pintado en las habitaciones infantiles y la zona de servicio. El truco de utilizar cerrajerías de cristal también fué otro de los elementos clave para potenciar la iluminación y hacer un espacio diáfano.

Se ha conseguido que entre la luz natural en zonas que eran muy oscuras y se ha logrado aprovechar cada centímetro para ganar amplitud. Todo ello con un interiorismo que ahonda en la simplicidad y que transmite serenidad mediante una decoración de estilo muy natural. Cuando pasamos a la parte principal de la vivienda las reformas son varias.